Alhamdulillah seluruh program Komunitas Sahabat Yatim Al-Mujahidin di bulan Ramadhan 1443 H dapat berlangsung sesuai rencana dan harapan kami selaku pengurus dan relawan.

Di pekan pertama s.d ketiga di bulan Ramadhan 1443H pemberian paket takjil dan Ifthar bersama, dilanjutkan pekan ke empat pemberian paket Santunan Sembako dan santunan hari raya serta dilanjutkan pemberian zakat fitrah kepada para penerima manfaat yang terdiri dari adik-adik Yatim & Dhuafa dan masyarakat yang kurang beruntung disekitar kelurahan Palmerah.

Kami segenap pengurus dan relawan komunitas Sahabat Yatim Al-Mujahidin mengucapkan banyak terima kasih kepada para donatur karena telah mempercayakan kami sebagai wasilah dalam menyalurkan donasinya kepada para penerima bantuan. Semoga Allah SWT memberikan balasan yang terbaik untuk para donatur-donatur kami….Aaamiin Yaa Robbal Alamin.

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1443 H, mohon maaf lahir dan batin. Taqabbalallahu minna waminkum, siyamana wasiyamakum, kullu am wa antum bikhair. Semoga Allah menerima puasa kami dan kalian, dan sepanjang tahun selalu dalam kebaikan… Aaamiin Ya Robbal Alamin